調理技術教育学会オンラインセミナー

調理技術教育学会オンラインセミナー

プログラム

1)16 : 00~17 : 00
テーマ
「コロナ禍で見えてきた飲食業界の課題と展望」
講 師
鎧塚 俊彦(Toshi Yoroizuka オーナーシェフ)
2)17 : 00~18 : 00
テーマ
「今こそ大切にしたい食~食事から見た日本の家族~」
講 師
小野寺 敦子(目白大学大学院心理学研究科教授)

参加登録

参加登録期間

2021(令和3)年1月15日(金)12 : 00 ~ 2月10日(水)12 : 00

申込方法

調理技術教育学会オンラインセミナーのライブ配信(ZOOMウェビナーによる配信)に参加をご希望の方は、下部「参加登録はこちら」から参加登録フォームにお進みくださり、必要事項を明記の上、ご登録をお願いいたします。

お申込みくださった方には、2月12日(金)以降にご登録くださったメールアドレス宛に、参加方法のご案内をいたします。

ご注意

docomo・au・softbankなど、各携帯電話会社様のキャリアメールで参加登録をされた場合、メールアドレスの受信設定などにより、こちらからご案内するメールが届かない場合がありますので、キャリアメールのご利用はなるべくお控えくださいますようお願い申し上げます。(キャリアメールでご登録の方で、こちらからメールを送付させていただく際にエラーにより送信ができなかった場合は、別途、お電話にて連絡をさせていただく場合があります。)

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ライブ配信

配信日時

2021(令和3)年2月18日(木)16 : 00~18 : 00

参加方法

詳しい参加方法は下記をご確認ください。
参加方法のご案内をご確認の上、下記入室ボタンの『ライブ配信はこちら』からご入室ください。

参加方法(PDF)

入室ボタン

※2/18(木)15:45頃よりクリックできるようになります。

ライブ配信はこちら

資料:「今こそ大切にしたい食~食事から見た日本の家族~」(PDF)

オンデマンド配信

ライブ配信の録画を下記よりご覧になることができます。

動画を見る

※配信は終了しました。

お問い合わせ

調理技術教育学会

TEL:03-3374-5381
学会公式サイトお問い合わせ:https://www.cte-jatcc.jp/contact/

参加登録・ライブ配信・オンデマンド配信に関するお問い合わせ

レタープレス株式会社 担当:鍵川・江角
(受付時間 1/15(金)~2/18(木)9:00~17:00)
TEL:080-9952-3894
E-mail:cte_seminar@letterpress.co.jp